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Fairness und Qualität

Unsere Kunden können und müssen sicher sein, dass sie mit SanBeam ein Produkt höchster Qualität erhalten – das ist unser Anspruch. Für dieses Ziel bieten die SanBeam-Experten ihr ganzes Können und Wissen auf. Wir überlassen dabei nichts dem Zufall und definieren strenge Anforderungen an die Rohstoffauswahl, die Zutaten, die Verarbeitung und die Bedingungen, unter denen SanBeam-Produkte entstehen. Unser Qualitätsanspruch umfasst somit nicht nur die reine Produktqualität, sondern auch unsere soziale Verantwortung für die am Produktionsprozess beteiligten Menschen. Denn wir wissen, dass es neben handverlesenen Trockenfrüchten, Mandeln und Nüssen eine Zutat gibt, die nicht messbar ist: die Hingabe der Menschen, die für SanBeam arbeiten. Mit großem Können und kleinen Geheimnissen sind sie es, die für das sinnliche Plus der SanBeam-Köstlichkeiten sorgen. Tag für Tag. 

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Qualität braucht Kontrolle

Die kompromisslose Verarbeitung hochwertigster Zutaten aus den weltweit besten Anbaugebieten: Dafür stehen wir von SanBeam. Dies beginnt bereits beim Einkauf unserer wertvollen Rohstoffe. Sie werden durchgängig nach strengen Kriterien angebaut und in unabhängigen Laboren kontrolliert. Im hauseigenen Labor erfolgen anschließend weitere genauste Prüfungen. Immer und immer wieder. Bis wir uns sicher sind, dass die Qualität bis ins Detail stimmt. In schonenden Herstellungsverfahren werden dann die ausgewählten Zutaten vermischt, vermahlen und durch Conchieren veredelt. Das Ergebnis: eine von Könnerhand geschaffene Feinschmecker-Qualität. Eine Qualität, die auf der Zunge zergeht. Einfach zum Dahinschmelzen.

Qualität und Fairness, die man schmecken kann
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Mit Fairness zu höchster Qualität

Wir sind überzeugt: Der faire Umgang und der regelmäßige Austausch mit den Marktpartnern gehören zu den wichtigsten Schritten bei der Qualitätssicherung. Beim Kakao, dem Herz der Schokolade, erfolgten erste Verarbeitungsschritte bereits auf der Plantage. Bei der anschließenden Röstung bilden sich – je nach Temperatur – bis zu 400 Aromastoffe, die den späteren Geschmack der Schokolade entscheidend prägen. Am Ende des Prozesses entstehen dann Kakaobutter und flüssige Kakaomasse als ideale Grundlage für die Schokoladenproduktion. Das heißt: Alle SanBeam-Produkte können unsere Kunden mit gutem Gewissen genießen. Fair geht vor – das ist unsere Erfolgsmaxime, für die wir uns verbürgen. Denn in unseren genussvollen Kreationen stecken nicht nur viele hochwertige Zutaten, sie sind auch das Ergebnis einer rundum fairen Herstellung. Wir von SanBeam sind überzeugt, dass man das auch schmecken kann!