Tafelschokoladen – Stück für Stück ins Schokoladenglück.

Schokolade ist gleich Schokolade? Diese Annahme wäre ein großer Irrtum. Chocolat von SanBeam besticht nicht nur durch ihr attraktives Äußeres, sondern auch durch ihren fantastischen Geschmack. Beim Kakao, dem Herzstück von Chocolat, beginnt die hohe Qualität schon beim ökologischen Anbau. Bei der anschließenden Röstung bilden sich, je nach Temperatur, bis zu 400 Aromastoffe, die den späteren Geschmack der Schokoladen so einzigartig machen. Einfach eine süße Versuchung ohnegleichen: wer Chocolat einmal probiert hat, kann nicht mehr von ihnen lassen. Versprochen!

klassisch und zartschmelzend

Bio-Vollmilch

außergewöhnlich und unvergleichlich aromatisch

Bio-Vollmilch-Meersalz

knusprig und nussig

Bio-Vollmilch-Krokant

besonders fruchtig und herb

Bio-Zartbitter-Orange

außergewöhnlich aromatisch und herb

Bio-Zartbitter-Ingwer

intensiv und herb-aromatisch

Bio-Zartbitter-Espresso

fruchtig-intensiv und feinherb

Bio-Zartbitter-Himbeer-Granatapfel

in Zartbitter-Schokolade

feinherb mit 55 % Kakao

Bio-Zartbitter 55%

mild-aromatisch mit 72% Kakao

Bio-Edelbitter 72%

intensiv vollmundig mit 85% Kakao

Bio-Edelbitter 85%