Bio-Dinkel-Hafer-Gebäck

alkoholfrei
vegan

Geschmack pur.

Haferflocken
Dinkel
Rohrohrzucker
Krokant

Zutaten und Nährwertangaben

Zutaten

Haferflocken* (teilweise gemahlen) 30%, Dinkelweizenmehl* 21%, Rohrohrzucker*, Palmfett*, Karamellzuckersirup*, Kartoffelstärke*, Mandelkrokant* (Zucker*, Mandeln*, Dextrose*, Kakaobutter*), Emulgator: Sojalecithin*, Backpulver (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (Reinweinstein), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat (Natron)), Meersalz.

*aus ökologischem Landbau, DE-ÖKO-001
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Allergiehinweise

Kann Spuren von Nüssen, Milch und Ei enthalten.

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g

  • Energie kJ / kcal: 1816 kJ / 433 kcal
  • Fett: 17 g
  • - davon gesättigte Fettsäuren: 8,2 g
  • Kohlenhydrate: 61 g
  • - davon Zucker: 24 g
  • Ballaststoffe: 3,7 g
  • Eiweiß: 7,1 g
  • Salz: 0,3 g

Verpackungseinheit: 150g