Bio-Dinkel-Ingwer-Gebäck

dinkel-ingwer-gebaeck.png
alkoholfrei.svg
alkoholfrei
vegan.svg
vegan

Geschmack pur.

csm_sanbeam-dinkel_a8ab02e906.jpg
Dinkel
csm_sanbeam-rohrohrzucker_eab02c39c3.jpg
Rohrohrzucker
Ingwerknolle und Ingwerscheiben

Zutaten und Nährwertangaben

Zutaten

Dinkelweizenmehl* 50%, Rohrohrzucker*, Palmfett*, kandierter Ingwer* 9% (Ingwer*, Rohrohrzucker*), Ingwerpulver* 1,5%, Emulgator: Sojalecithin*, Backpulver (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (Reinweinstein), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat (Natron)), Meersalz.

*aus ökologischem Landbau, DE-ÖKO-001
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Trocken bei 18°C - 20 °C lagern.

Allergiehinweise

Kann Spuren von Nüssen, Milch und Ei enthalten.

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g

  • Energie kJ / kcal: 1866 kJ / 445 kcal
  • Fett: 18 g
  • - davon gesättigte Fettsäuren: 9 g
  • Kohlenhydrate: 63 g
  • - davon Zucker: 26 g
  • Ballaststoffe: 1,7 g
  • Eiweiß: 6,8 g
  • Salz: 0,28 g

Verpackungseinheit: 150g